Выберите «Принять всё», «Только необходимые» или «Настроить» в настройках конфиденциальности. Могут запускаться только доступные цели, которые вы разрешили. Здесь или в нижней части страницы можно в любое время изменить или отозвать выбор. Регистрация и подписки на письма остаются отдельными.